海东农行讯:唱响幸福中国情怀 舞靓金融扶贫旋律
发布:2019-4-19?? 浏览:1174 次 ??作者:未提供


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——农行海东分行在全省农行庆“五一”文艺汇演活动中获佳绩

?

4月15日,在省农行举办的庆祝中国农业银行恢复成立40周年文艺汇演和以“放歌新时代建功新征程共圆中国梦”为主题的庆“五一”职工歌手大赛活动中,农行海东分行《情系拉面人》、《幸福中国一起走》两个参赛节目分别获得二等奖和三等奖,得到各位评委和广大观众的一致好评。

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主思想和党的十九大精神,进一步深化“中国梦·劳动美”主题教育,凝聚四十年改革发展正能量,在行党委的大力支持下,海东农行工会和团委紧密协作,动员全行青年员工,利用业余时间进行排练,结合海东特色产业和扶贫带贫项目,向省农行选送了《情系拉面人》、《幸福中国一起走》两个富有海东民族经济特色和区域文化品位的参赛节目。

自农行恢复成立以来,一代代农行人辛勤耕耘、无私奉献。四十年的改革创新,四十年的服务情怀,四十年来,农行海东分行积极响应党和国家的扶贫政策,秉承“面向三农、服务城乡”的使命,通过发放扶贫贷款、惠农贷款、创业贷款,努力做活金融扶贫和服务“三农”的大文章。在此次文艺汇演中,海东农行参赛演员紧紧围绕互联网金融服务“三农”、助推乡村振兴战略等时代主题,精神饱满、彰显活力、动情演绎,演活了海东市化隆广大拉面经营户走出大山、走出国门,将一碗碗“小拉面”融入“一带一路”大战略的别样情怀,演出了海东农行化隆支行全力扶持“拉面经济”的特色传奇,更演出了海东农行人不忘初心、牢记使命,践行普惠金融、助力精准扶贫,与人民群众共建美丽家园、共筑中国梦,全力扶持贫困农民走向幸福生活、走向美好新时代的信心和决心。

(供稿单位:中国农业银行海东分行)

责任编辑:高小龙??最后修改:2019-4-19
上一篇:农发行循化县支行大力支持民族特需商品生产
下一篇:农行海东分行网点效能综合营销能力提升实战训练活动圆满结束
Menu