农行海东分行网点效能综合营销能力提升实战训练活动圆满结束
发布:2019-4-24?? 浏览:755 次 ??作者:未提供


为进一步提高员工营销实战能力及团队协作能力,增强全行零售业务市场竞争力,合力推动各项业务稳健发展,近日,农行海东分行联合汉唐教育机构在全辖六个县(区)支行开展了为期三周的网点效能综合营销能力提升实战训练活动,各县(区)支行高度配合,两两成组,利用“白加黑、五加二”的培训模式进行激烈角逐,推动培训活动取得良好成效。

近年来,农行海东分行党委高度重视员工成长,不遗余力培养员工综合能力及团队协作能力,致力于全行营造顺畅有序的工作机制和浓厚的工作氛围。此次实战培训活动,行党委从网点业务发展和零售指标拓展出发,要求汉唐教育授课老师通过课堂讲授、厅堂指导、户外拓展三个大方面,重点突出实用性、技巧性和激烈性,用亲身示范、话术演练、经验分享等方式,引导全行员工接受新事物、培养新思维,学习营销新技能。同时要求各县(区)支行每日利用微信平台进行晒单,相互比拼、相互分享经验,取长补短,在全行形成一个良性竞争的大环境,将培训活动推向一个又一个高潮。为进一步充分调动全员学习、实战积极性,农行海东分行制定配套奖励考核机制,对每日营销之星、优秀团队等进行奖励,激发了全员比、学、赶、超的潜能,使全辖员工精神面貌焕然一新。

此次培训活动利用实战加理论的方式,给全辖员工提供了形式多样的营销途径和增值快乐。农行海东分行党委对大家此次呈现出的良好精神状态给予肯定,要求全辖员工继续保持良好的心态,利用此次培训活动的余热乘势而上,凝心聚力,为今后各项业务发展做足准备、务实基础。同时殷切期望大家学有所成,真正将所学知识转化为自身能力为己所用,真正做到“胸怀技能、游刃有余”。

(供稿单位:中国农业银行海东分行)

责任编辑:高小龙??最后修改:无修改
上一篇:农发行循化县支行大力支持民族特需商品生产
下一篇:邮储银行海东市支行赴青海省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动
Menu